La Table du Boudoir
Nous vous accueillons dans une salle chaleureuse, à l’ambiance feutrée en rez-de-jardin. Les beaux jours venus vous apprécierez notre jardin intimiste à l’abri des regards de la rue.
Nous avons à cœur de proposer une cuisine composée de produits frais, locaux, fait-maison.
Selon le marché et notre inspiration, vous pourrez savourer de bons petits plats « comme à la maison », avec des recettes du Périgord ou d’ailleurs. En entrée, truite fumée ou noix de Saint-Jacques snackées, aumônière d’escargots… Nous proposons tous les jours un poisson et une viande, comme un filet de colin, légumes frais et beurre blanc maison et un sauté de veau. Côté dessert, laissez-vous tenter par une tarte tatin, de belles profiteroles, ou le désormais incontournable gâteau aux noix, parfumé au café expresso, nappé de caramel au beurre salé !
Nous saurons adapter notre cuisine à votre régime alimentaire, sur demande.
Horaires d’ouverture
En Juillet, Août et Septembre :
Jour | Service du midi | Service du soir |
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | 12h-14h | 19h-21h30 |
Mercredi | 12h-14h | 19h-21h30 |
Jeudi | 12h-14h | 19h-21h30 |
Vendredi | 12h-14h | 19h-21h30 |
Samedi | 12h-14h | 19h-21h30 |
Dimanche | 12h-14h | 19h-21h30 |
Hors Juillet, Août et Septembre :
(Fermeture de janvier à mars)
Jour |
Service du midi |
Service du soir |
Lundi |
Fermé |
Fermé |
Mardi |
Fermé |
Fermé |
Mercredi |
12h-14h |
19h-21h |
Jeudi |
12h-14h |
19h-21h |
Vendredi |
12h-14h |
19h-21h |
Samedi |
12h-14h |
19h-21h |
Dimanche |
12h-14h |
Fermé |
Le restaurant peut être ouvert en dehors des plages d’ouverture, sur réservation, pour des groupes à partir de 10 personnes. N’hésitez pas à nous contacter !